返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

佛山单据销毁机构

佛山快递单销毁,佛山合同资料销毁,佛山票据销毁,佛山单据销毁,佛山单据票据销毁,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > XFD350单体支柱柱鞋供应 煤矿用单体支柱柱鞋图纸详解-广东益福环保销毁处理网
XFD350单体支柱柱鞋供应 煤矿用单体支柱柱鞋图纸详解-广东益福环保销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10XFD350单体支柱柱鞋供应 煤矿用单体支柱柱鞋图纸详解-广东益福环保销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 190.00元/台
最小起订量: 15048 台
供货总量: 15048 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-04 13:22
  询价
详细信息

  XFD350单体支柱柱鞋供给 单体支柱柱鞋图纸详解

  一、XFD350单体支柱柱鞋适用范围:

  矿用柱鞋一种适用于煤矿及其它矿井、隧道等工作面支护用的单体支柱柱鞋。

  二、XFD350单体支柱柱鞋的规格

  柱鞋柱帽常用规格有:280.300.350.400.420等等,柱鞋柱帽允许定做,几种常用型号柱鞋柱帽是有国家颁发的煤安认证证书的,如矿上又独特要求定做的非通例柱鞋柱帽是无煤安认证的,崇高客户订购时请于基地进行详细对话确认,以防备采购错误。

  三、柱鞋柱帽的材质:

  当今,市场上柱鞋柱帽的材质主要分为铸铁和尼龙两种规格,常用及新型为尼龙柱鞋柱帽。

  四.XFD350单体液压支柱柱鞋特点

  单体支柱柱鞋是一种适用于煤矿及其它矿井、隧道等工作面支护用的支柱柱鞋,矿用柱鞋特点是在圆形底盘上有一圆筒式围领,在圆筒式围领的外壁与圆形底盘之间均布有加强筋,在圆筒式围领上对称安有两个固定钢箍的卡环。

  单体支柱柱鞋源于在围领外壁与底盘之间均布有加强筋,在围领上增设一固定钢箍的卡环,因此具有结构简单合理、提高了支护柱鞋的稳定性及损坏率低等特点。

  我企业秉承以诚信为本,质量是企业的生命为宗旨。XFD280单体液压支柱柱鞋通过科学的质量管理体系,对产品质量进行全面的检验,确保产品质量。矿用柱鞋出厂产品各项指标均达到或超过国家标准。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让